11 nouveautés gourmandes à savourer en mars

MIAM!

9 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo : Courtoisie
PUBLICITÉ
par Laurence Diotte 1 mars 2023

Saviez-vous que mars est le mois de la nutrition? Souligné partout au Canada, c'est l'occasion de s'informer et de faire des choix éclairés sur nos habitudes alimentaires. Sauce fruitée St-Hubert, smoothie Evive, vin... Découvrez 11 produits en vedette ce mois-ci, certains plus santé et d'autres qui vous feront plaisir, parce que trouver l'équilibre entre plaisirs coupables et choix santé, c'est aussi ça manger sainement. 

À lire également : Février : 14 nouveautés gourmandes à déguster

1. Sauce trempette fruitée St-Hubert 

9 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: Courtoisie

 

Bonne nouvelle, la légendaire sauce trempette fruitée des restaurants St-Hubert est désormais disponible en épicerie! Très populaire auprès des petits (et des grands), elle est l'accompagnement par excellence des croquettes de poulet depuis toujours. Elle s'ajoute sur les tablettes aux côtés des sauces BBQ, Piri Piri, thaï et indienne. Juste à temps pour la semaine de relâche! 

En savoir plus.

2. Riesling de Pas Sages

8 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: Pas Sages

 

Avons-nous des amateurs d'arts et/ou des épicuriens dans la salle? Ceci est pour vous! L'entreprise Pas Sages ajoute un riesling demi-sec, minéral et bien équilibré à sa savoureuse gamme de vins candiens et on doit dire qu'on est très contents! Pour un accord des plus délicieux, servez-le avec des plats asiatiques épicés, des pâtes à base de tomate ou encore avec un gourmand poulet au pesto. La magnifique étiquette du riesling est signée par l'artiste Amélia Hadouchi qui s'est inspirée des vignobles, de l'eau et des cartes topographiques. Très joli! 

En savoir plus.

3. De nouveaux plats signés par le chef Olivier Perret pour Air France

8 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: Courtoisie

 

Dès ce printemps, les passagers qui voyageront en classe Business d'Air France au départ du Canada (Montréal, Toronto, Québec et Vancouver) auront le bonheur de goûter les plats signés par le Chef Exécutif du restaurant Le Renoir, Olivier Perret. Au menu : gastronomie française composée d'ingrédients frais du Québec, il n'y a pas de doute, il y aura de quoi faire saliver! 

4. Ouverture d'une 21e Fromagerie Victoria

8 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: Courtoisie

 

Oui, oui, vous avez bien lu! C'est à Berthierville, plus précisément au 791 rue Gadoury, que s'installera la 21e succursale de la bannière dès le printemps 2023. 108 places, une terrasse, service au volant, salle à manger, crèmerie, fromage en grains, poutines, déjeuners, plats cuisinés et plus encore vous attendront sur place. Patience, vous aurez bientôt la chance d'en profiter! 

En savoir plus.

5. Hibiscus : couleur 2023 de KitchenAid

8 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: Courtoisie

 

C'est officiel, KitchenAid a désigné l'Hibiscus comme couleur de son année 2023. Vive et luxuriante, cette teinte fuchsia attirera tous les regards, c'est certain. Disponible pour les petits appareils de cuisine tels que batteur sur socle de série Artisan et le mélangeur K400, l'Hisbiscus éveillera l'artiste et le chef en vous dès son arrivée dans votre cuisine.

En savoir plus.

6. Evive Nutrition : GLO

8 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: Courtoisie

 

Célébrez l'arrivée imminente du printemps avec le nouveau smoothie d'Evive Nutrition, le GLO. Sans sucre ajouté, léger, frais, floral, source de vitamine A, à base de cerises juteuses, de pommes, de betteraves et de poudre d'hibiscus, c'est la boisson tout indiquée pour une belle journée ensoleillée! Santé!

En savoir plus

7. Collations MadeGood

8 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: DDMG

 

Chacun des produits MadeGood est conçu avec une poudre de légumes qui enrichie toutes les collations de la marques de bienfaits et de vitamines. Les barres tendres et les granolas ont donc non seulement un goût des plus savoureux, mais ils sont aussi très santé. Vous pouvez donc déguster leurs biscuits, leurs craquelins ou n'importe lequel des produits MadeGood sans aucune culpabilité.

En savoir plus.

8. Bossa au Timeout Market

11 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: Courtoisie

 

Afin de marquer le coup pour son arrivée au Time Out Market, la populaire sandwicherie familiale BOSSA propose de nouvelles créations exclusives, dont le sandwich Classico, fait de mortadelle d’appellation d’origine protégée, avec des pistaches, de la burrata maison, des citrons tranchés finement, de la roquette et de l’huile d’olive sicilienne de qualité supérieure. Ça promet! 

En savoir plus.

9. Thé à l'érable de Camellia Sinensis

11 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: Nata PR

 

Le temps des sucres est à nos portes et quoi de plus originale pour le savourer qu'un thé de l'entreprise québécoise Camellia Sinensis? Découvrez un mélange qui va à la rencontre de 2 délicieux terroirs : un thé noir indien et le sucre d’érable pur de St-Ferdinand. Juste assez sucré et complètement réconfortant.

En savoir plus.

10. Huile torréfiée Signé Caméline

11 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: Amazon

 

Toute première récipiendaire québécoise et canadienne du prix du Bocuse d'Or SIRHA Innovation, l'huile torréfiée Signé Caméline est primée pour son goût, sa valeur nutritive, sa légèreté, sa complexité et son originalité. Produite 100% au Québec, elle offre des notes d'arachides rôties et de noisettes grillées. À déguster avec des mets asiatiques, des salades, des vinaigrettes, des légumes sautés et des bols pokés.

En savoir plus.

11. Nouveaux sandwichs Subway

11 nouveautés gourmandes à savourer en mars
Crédit photo: Courtoisie

 

Vous connaissez sûrement les deux populaires sandwichs Subway : Poulet teriyaki et le Rancher au poulet? Eh bien, vous risquez d'être TRÈS contents d'apprendre qu'ils sont maintenant disponibles en version «rafraîchie». Laissez-nous vous présenter le Poulet teriyaki croquant (avec des oignons croustillants) et le Poulet Rancher  (avec le double de fromage Monterey Jack râpé et de fromage cheddar). Bon appétit! 

En savoir plus.


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)