1. Yogourt grec Two Good
Amateur de yogourt grec? Voici le petit nouveau sur le marché : Two Good, contenant seulement 2 grammes de sucre et huit grammes de protéines par portion de 95 grammes, c'est un bon choix pour toute la famille. Aussi, grâce au partenariat avec Second Harvest, chaque vente contribuera à fournir des milliers de repas aux personnes dans le besoin. On peut dire que toutes les raisons sont bonnes pour l'ajouter dans votre prochaine épicerie!
Pour en savoir plus.
2. White Claw Surf
Juste à temps pour l'arrivée des belles journées ensoleillées, White Claw lance sa nouvelle gamme : Surf. Se déclinant en 4 saveurs 100% rafraîchissantes : Éclat Agrumes Yuzu, Éclat Pomelo Tropical, Éclat Fruits Sauvages Açai et Éclat Melon d'Eau Lime, c'est définitivement la boisson parfaite pour profiter du mercure qui grimpe doucement! Les White Claw Surf sont disponibles en SAQ et en version malt dans les dépanneurs et épiceries.
Pour en savoir plus.
3. Vins Humano
L'entreprise Humano propose trois petits nouveaux : Cabarnet Sauvignon, Sangiovese et Pinot Grigio. Les trois vins sont d'ailleurs issus de viticulture biologique, en plus d'être 100% savoureux. Ce trio compose la première gamme de vins disponibles en épicerie au Québec qui met la naturalité au coeur de ses valeurs. Santé!
Pour en savoir plus.
4. Nouveau Ben&Florentine
Bonne nouvelle pour les passionnés de déjeuner de la rive-sud de Montréal. Ben&Florentine devient le premier restaurant déjeuner à jeter l'ancre dans la ville de Carignan. Poêlées à l’ancienne, avocado toasts, pommes de terre signature sont en vedette dans menu copieux à souhait. Attention, faire un choix risque d'être difficile, bon appétit!
Pour en savoir plus.
5. SMOKE SHOW - MISSISSIPPI MASALA
Si vous aimez la sauce piquante, voici la petite nouvelle à ajouter à votre collection : la Mississippi Masala de Smoke Show. L'entreprise canadienne propose des sauces piquantes véganes et sans gluten à tomber par terre et leur petite dernière ne fait pas exception! Combinaison ardente de masala et de habanero avec un soupçon de mélasse pour le piquant du Sud, vous ne pourrez plus vous en passer.
Pour en savoir plus.
6. Glenmorangie Original
En plus de perfectionner l'utilisation du bois, de l'eau, de l'orge, de la levure et du temps depuis plus de 180 ans, les créateurs du whisky Glenmorangie repousse les limites de la créativité en proposant un tout nouvel emballage pour leur produit. Une bouteille élégante, des couleurs vives à souhait et des détails fantaisistes qui raviront tout le monde sans exception. Cheers.
Pour en savoir plus.
7. Blanche de Chambly Abricot
Pour un accord bière et saison des plus parfaits, c'est la nouvelle Blanche de Chambly Abricot qu'il vous faut. Arôme fruité, délicate touche épicée, fraîcheur remarquable, du 5 à 7 à la bière de pique-nique, elle convient à toutes les occasions. C'est à compter du 1er avril qu'il sera possible de vous la procurer, mais attention, elle sera sur le marché pour un temps limité. À déguster bien froide ou dans un cocktail estival.
Pour en savoir plus.
8. La Colomba de Pâques
Garnie d'oranges confites et de chocolat, la Colomba de Pâques est la parfaite brioche pour un brunch bien entouré. Riche, moelleuse, en forme de colombe et nouvellement arrivée chez Viva panettone, elle deviendra votre préférée dès la première bouchée. À table!
Pour en savoir plus.
9. Chaud Devant!
Chaud Devant!, c'est la suite logique de l'entreprise fondée en 2021 par Jean-François Fournier, Les Soirées du Chef. Accompagné d'Amine Nasrallah, Jean-François Fournier lance cette nouvelle entreprise de gastronomie événementielle en ayant pour mission de décloisonner la haute cuisine et dépoussiérer le monde des traiteurs traditionnels. Le but ultime? Offrir des repas haut de gamme dignes des meilleurs restaurants de Montréal lors d'évènements uniques et éphémères.
Pour en savoir plus.
10. Caramel végan à la noix de coco
S'il y a bien une saveur qui rappelle l'été et ses journées bien chaudes, c'est la noix de coco. Et quoi de mieux pour bien se régaler qu'un caramel végan à la noix de coco?! Pas grand chose! Et ça, La Lichée l'a bien compris. Goût de noix de coco, texture riche et onctueuse, même les dents moins sucrées vont en raffoler. Bonne dégustation.
Pour en savoir plus.
11. Meater+
Qui dit printemps dit : ouverture du BBQ! Débutez votre saison des grillades comme il se doit avec LE themomètre intelligent Meater+. Fini la viande trop cuite ou pas assez cuite. À partir de maintenant, ce sera toujours une cuisson parfaite, rien de moins. Le Meater+ comprend entre autres deux capteurs de température, une sonde ainsi qu'une connection Bluetooth. L'essayer, c'est l'adopter.
Pour en savoir plus.
12. Ruffino Prosecco Rosé
Pâques arrive à grands pas, le printemps s'installe doucement, c'est l'occasion parfaite de savourer de bonnes bulles bien rafraîchissantes comme celles du Ruffino Prosecco Rosé. À servir en toute simplicité dans vos brunchs, vos 5 à 7, vos pique-niques et partout où vous le désirer.
Pour en savoir plus.
13. Collection de Pâques d'Arhoma
Avez-vous eu la chance de découvrir la mignonne et délicieuse collection de Pâques de la boulangerie Arhoma? Des animaux en chocolat adorables à souhait, des cakes à l'érable, des oeufs en chocolat garnis de friture et plus encore, il y a de quoi faire plaisir aux petits et grands becs sucrés de votre entourage! À vos chocolats!
Pour en savoir plus.
14. Bù Signature Haut-Médoc
Savourez la saison du BBQ à son maximum avec le petit nouveau des vins Bù, le Bù Signature Haut-Médoc, un bordeaux d’appellation d’origine contrôlée de haute qualité. Allumez votre barbecue, sortez les steaks, les grillades et tout ce qui vous fera plaisir, le printemps est officiellement des nôtres.
Pour en savoir plus.
15. Nouveau format RITZ
Les passionnés de collation seront heureux d'apprendre que les populaires craquelins RITZ sont désormais offerts en format bouchées! Deux options sont disponibles partout au Canada : un sac refermable de 200g et une boîte de six sachets de 30g chacun.
Pour en savoir plus.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!