Connue pour ses croustilles dorées à la marmite et son craquant inimitable, la marque s’est associée à trois institutions gourmandes canadiennes pour créer des saveurs inspirées de leurs plats vedettes :
Pizzeria Badiali à Toronto : avec une croustille Pizza sauce Romanoff qui goûte la pointe sortie tout droit du four à bois.
Ask for Luigi à Vancouver : et sa version en chips du fameux cacio e pepe, alliant fromage fort et poivre noir.
Nora Gray à Montréal : qui prête sa focaccia au levain et son pepperoncini épicé à une création relevée et pleine de goût.
Résultat : un trio de saveurs limitée qui mêle l'art de la friture avec la cuisine italienne. On y retrouve tout ce qu’on aime : la générosité, la richesse et le petit côté irrésistiblement salé qui fait dire « encore une! ».
Et le meilleur dans tout ça? Ces croustilles sont élaborées ici même, au Canada, et déjà offertes dans la plupart des épiceries. Bref, un aller simple vers l’Italie, sans avoir a prendre l'avion.
Pour voir notre Taste test, cliquez sur la vidéo au dessus de cet article. Bon visionnage!
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