À la recherche de la meilleure façon de déguster la saison estivale?
Les chefs de renom Camilo et Francis vous proposent un nouveau Menu des récoltes disponible chez Menu Extra.
L'expérience gastronomique vous permet de savourer les couleurs, les odeurs ainsi que les saveurs du mois de juin.
Mettant en vedette le lapin, une viande rare et délicieuse, ainsi que des produits d’exception comme le homard des Îles-de-la-Madeleine, l'asperge verte et la fraise de la Montérégie, c'est un repas chic et décadent à souhait qui vous attend.
Que vous soyez à la recherche de nouveautés culinaires, d'un souper clé en main pour un tête-à-tête romantique ou encore d'une idée-cadeau pour la fête des Pères, il est impossible de vous tromper en goûtant ce menu.
En savoir plus.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!