Rehaussez vos hauts de cuisses de poulet grâce à cette marinade à la jerk accompagnée de sa salsa de mangue. Recette remplie de fraîcheur et simple à réaliser !
Voir la recette : Brochettes de hauts de cuisses de poulet à la jerk, salade de mangue
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Marinade : 10 min
Liste d'épicerie
- Hauts de cuisse de poulet
- Menthe fraîche
- Gousse d'ail
- Gingembre frais
- Thym séché
- Sambal oelek
- Cassonade
- Piment de la Jamaïque moulu
- Cannelle moulue
- Jus d'orange
- Sauce soya
- Mangue
- Concombre anglais
- Oignon rouge
- Piment chili
- Vinaigre de riz assaisonné
- Huile d'olive
Cette salade n'est pas une salade comme les autres. Oubliez le thon en conserve et la vinaigrette fade et utilisez du thon frais saisi, comme un tataki, et préparez une moutarde maison. Servez la salade sur un jus de concombre et de nectarine que vous aurez réalisé vous-même pour un résultat spectaculaire et délicieux.
Voir la recette : Salade de thon albacore
→ Durée totale : 48 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 3 min | Congélation : 20 min
Liste d'épicerie
Servez ces crevette d'Argentine en entrée succulente, en bouchées croquantes ou en plat principal gourmand. Relevée à souhait, cette recette de crevettes d’Argentine curry-coco et sa salsa à la mangue saura vous rendre accro! Ces petites bouchées faciles à préparer feront le bonheur de tous!
Voir la recette : Crevettes d’Argentine curry-coco et salsa à la mangue
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 5 min
Liste d'épicerie
- Mangue
- Poivron rouge
- Oignon rouge
- Tomates italiennes
- Coriandre fraîche
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Ail
- Sel et poivre
- Oeufs
- Sriracha
- Farine
- Curry
- Noix de coco râpée
- Crevettes roses d'Argentine
- Huile végétale
Pour un souper convivial réussi, servez des tacos de poisson à vos invités. Avec l’ajout d’une savoureuse salsa à la poire et d’une mayonnaise à l’ail, tous seront séduits par ce repas frais et délicieux. Et chacun pourra assembler facilement sa portion avec les ingrédients qu’il préfère.
Voir la recette : Tacos de poisson avec salsa à la poire
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Réfrigération : 20 min
Liste d'épicerie
- Tomates cerises
- Oignons rouges
- Coriandre fraîche
- Poires Bartlett
- Mangue
- Limes
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Crème sure 14%
- Gousses d'ail
- Bière
- Cumin
- Filets d'aiglefin ou de morue
- Piment chili
- Oignon vert
- Tortillas souples
- Salade de choux colorée
- Croustilles de maïs
« Quand on pense « jerk », on pense généralement au poulet. En Jamaïque, le steak de porc jerk est très répandu. Voilà pourquoi j’ai pensé utiliser cette viande pour ma recette. »
Voir la recette : Steak de porc Jerk
→ Durée totale : 6 h 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Marinade : 6 h
Liste d'épicerie
- Gousses d'ail
- Piments habaneros
- Oignon vert
- Thym frais
- Jus de lime
- Vinaigre de cidre de pomme
- Huile d'olive
- Cannelle moule
- Piment de la Jamaïque moulu
- Sel
- Sucre blanc
- Steaks d'épaule de porc
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