Sous l’œil exigeant, mais bienveillant des juges Martin Picard et Stefano Faita, ainsi que de plusieurs personnalités invitées, les candidats se lanceront dans des défis audacieux, créatifs et innovants. Cette saison réserve d’ailleurs une nouveauté de taille: en plus des diffusions quotidiennes en semaine, les dimanches seront consacrés à une grande soirée sous tension sous les projecteurs de TVA et TVA+.
Voici les 16 candidats qui complètent la distribution de cette troisième saison:
Alexandre Archambault (30 ans, Montréal, gérant d’artistes)
Anne-Catherine Leclerc (30 ans, Rosemère, directrice de formation)
Charlotte Verdier (26 ans, Montréal, entrepreneure)
Corine Ouellet (45 ans, Lévis, gestionnaire de territoire)
Frédérick Levesque (33 ans, Québec, étudiant en soins infirmiers)
Hugo Houde (37 ans, Montréal, actuaire)
Jean-Sébastien Di Fruscia (42 ans, Laval, médecin)
Jim Meunier (41 ans, Saint-Hyacinthe, courtier immobilier)
Lydiane Pinel (37 ans, Lévis, entrepreneure)
Nancy Lavoie (50 ans, Saint-Lazare, assistante dentaire)
Nathalie Robitaille (54 ans, Saint-Lambert-de-Lauzon, retraitée)
Louis Murray (48 ans, La Malbaie, contremaître en construction)
Samuel Boisvert (29 ans, Sherbrooke, stratège marketing)
Tammy Hurteau (36 ans, Boucherville, gestionnaire de projets en magazine)
Valérie Heppell (26 ans, Mirabel, étudiante en comptabilité)
Raphaël Vézina (33 ans, Québec, serveur)
Entre histoires touchantes, rêves culinaires ambitieux et compétitions palpitantes, cette nouvelle saison promet une expérience riche en émotions et en découvertes gastronomiques.
Dès septembre prochain, préparez-vous à suivre leurs parcours, leurs défis et leurs accomplissements chaque semaine sur TVA et TVA+.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!