Dans le feu de l'action
À chaque épisode, Jean-Charles Lajoie reçoit dans son magnifique domaine du Mont-Shefford, un(e) athlète professionnel (elle) qui cuisine sa recette préférée sous la supervision d’un des cinq chefs les plus réputés du Québec.
Jean-Charles Lajoie, épicurien reconnu, assiste avec grand intérêt à l’élaboration de la recette tout en discutant avec son invité(e) de la vie dans un circuit professionnel, des faits marquants de sa carrière, de sa famille, de sa ville d’adoption, des restaurants qu’il fréquente, le tout ponctué d’anecdotes croustillantes.
Les chefs tous de fervents amateurs de sport, s’immiscent dans la discussion parfois de façon naïve, mais toujours avec la curiosité du fan en lui.
Nos athlètes qui performent dans le monde du sport professionnel est un sujet qui fascine les Québécois, alors quoi de mieux que d’en connaitre les coulisses, tout en cuisinant une recette 5 étoiles.
Qui cuisine le mieux ?
Nous avons toutes nos forces et nos faiblesses, mais nous cuisinons toutes bien.
Qui fait la vaisselle le plus souvent ?
Le lave-vaiselle ! Cependant, quand on décide de la faire, Justine doit être celle qui fait le moins souvent la vaisselle.
Qui reçoit le plus souvent à la maison ?
C'est souvent notre mère, mais sinon ça varie assez souvent.
Qui est la plus difficile côté nourriture ?
Chloé !
Quelle recette est-ce que vous comptez passer de génération en génération ?
C'est la recette de macaroni au fromage de notre mère. Elle le cuisine à base de macaronis longs ce qui le rend unique en son genre.
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