1. J'ai un projet devenir fou, Cidre Intrus
Un joli cidre de macération avec les raisins Marquette du Vignoble Sainte-Pétronille. Côté goût, la fermentation et le soupçon de cidre aux prunes blues bells laissent des tanins bien équilibrés et un croquant bien apprécié.
2. Attention, ça va faire pomme!, Michel Jodoin
La pomme McIntosh apporte à ce cidre une pointe d’acidité qui procure de la fraîcheur en bouche. D’une buvabilité incroyable, ce produit est le plus passe-partout de la cidrerie. À goûter pour toutes vos réceptions!
3. Mousseux méthode traditionnelle, Cryo mousseux
Ce cidre est élaboré avec seulement des pommes locales. Avec des bulles abondantes, fines et délicates, c'est le parfait mousseux pour trinquer entre amis.
4. Le petit bonheur, Cidrerie Verger Bilodeau
Grâce à une fermentation sur du jus de pommes et l'action du froid naturel, ce cidre, onctueux et velouté en bouche avec des nuances d'érable, est idéal pour l'apéritif avant les repas des Fêtes. N'hésitez pas à l'agencer avec des fromages fins et un bon plateau de charcuterie.
5. Cidre de feu, Domaine Ritt
Ce cidre liquoreux est obtenu par la concentration des sucres du jus. Le feu brûle toujours en lui, car après le premier goût de pommes confites, on sent la caramélisation, puis on ressent une chaleur dans la poitrine. Il se sert froid, mais il devient plus fort en goût si chauffé dans un bain-marie pour l’après- ski ou le réveillon de Noël.
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