Cette belle et généreuse initiative en ces temps de pandémie servira à aider les Banques alimentaires du Québec, qui oeuvrent fort tous les jours, et en particulier en ces temps de pandémie.
Pour Hugo Saint-Jacques, chef exécutif du Dock619, cette initiative de contribuer à nourrir les familles québécoises dans le besoin allait de soi avec son métier. «En me dirigeant dans le métier de cuisinier, j’ai voulu partager et redonner à la société des traits de ma personnalité que je voulais mettre de l'avant. C’est donc une suite logique pour ma brigade et moi de partager notre savoir-faire et d'en faire bénéficier les autres».
Outre les 25 000 repas qui seront cuisinés au cours des prochaines semaines, Québecor et la Fondation Chopin-Péladeau ont récemment soutenu financièrement La Tablée des Chefs qui a réussi à retenir les services de plus de 100 chefs à travers la province.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!