Parce que le mélange sucré-salé n'est pas pour tous les goûts, les recettes de poulet frit et gaufres tiennent souvent une place de choix dans les débats culinaires! Pourtant, il s'agit d'une recette classique américaine bien appréciée. Pour un brunch encore plus gourmand, on vous suggère d'ajouter une bonne quantité de sirop d'érable. Laissez-vous charmer par cette recette gourmande, qui deviendra certainement l'une de vos favorites.
Voir la recette : Poulet frit et gaufre
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
Plus de recettes :
- Poulet frit et gaufres de Martin Juneau
- Poulet frit sur pancakes de pommes de terre
- Poulet fumé frit, melon grillé et salade de chou rouge
Lorsque l'été arrive, les salades au melon d'eau et feta se pointent! Peut-être que le mélange de fruit, de fromage et de vinaigre peut sembler étrange pour certains, mais la fraîcheur qui se dégage de ce plat fait de cette recette la salade parfaite d'été, à savourer au bord de la piscine, lorsque les temps sont chauds. On vous met au défi de l'essayer!
Voir la recette : Salade au melon d'eau et feta
Oui, la crème glacée devrait être... glacée. Mais les sceptiques seront confondus avec cette recette de crème glacée à la friteuse ! La recette originale propose de faire frire sa boule de crème glacée dans une pâte à beignet, mais nous vous proposons un mélange de céréales Corn Flakes et Rice Krispies. Un dessert parfait, à savourer été comme hiver.
Voir la recette : Crème glacée frite
Vous aimerez également : Comment faire sa crème glacée maison
Dans la vie, il y a plusieurs débats : la terre est-elle vraiment ronde? Faut-il mettre les couteaux dans le lave-vaisselle pointés vers le haut ou vers le bas? Faut-il manger la peau des saucissons ou pas? Et parmi ceux-ci, il y en a un qui persiste : la pizza aux ananas est-elle une véritable pizza ou non? Ceux qui pensent que non, vous pouvez passer à la recette suivante, et pour les autres, voici une recette de pizza hawaiienne! Bon appétit!
Voir la recette : Pizza hawaïenne
Plus de recettes :
Certains les adorent, d'autres les détestent : les cornichons frits enflamment la toile! Frits, sucrés, salés, il y en a assurément pour tous les goûts sur le site. Une recette déchaîne particulièrement les passions, la recette de Geneviève Everell de Makis au smoked meat et cornichons frits. Vous laisserez-vous tenter?
Voir les recettes :
De la poudre de grillons? Oui, oui! Dans cette recette pour les plus courageux, la chef Caroline McCann partage sa recette de macaroni au fromage avec une bonne dose de protéines : de la poudre de grillons! Ajoutez cet ingrédient à votre sauce béchamel et complétez le plat avec du fromage mozzarella, du cheddar vieilli, de la chapelure panko et un peu de thym frais.
Voir la recette : Mac and cheese à la poudre de grillons
À voir également : Garnitures aux grillons croustillants
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!