Les 10 coups de food de Sébastien Benoit pour la saison 9 de Coups de food

Les 10 coups de coeur de Sébastien Benoit pour la saison 9 de Coups de food
PUBLICITÉ
par Vanessa Hébert et Sébastien Benoit Mis à jour le 6 mars 2023

La neuvième saison de Coups de food,  qui débute vendredi dès 22h, fera découvrir aux télespectateurs, et à l’animateur Sébastien Benoit, de nombreux établissements gourmands qui méritent d’être connus à Montréal mais aussi ailleurs dans la province.

À voir aussi : 5 émissions Zeste qui vous donneront l'eau à la bouche

Justement, l’animateur a décidé de nous lister quelques établissements visités cette saison qui, pour lui, ont se sont démarqués!

Voici donc les 10 coups de coeur de Sébastien Benoit pour la saison 9 de Coups de food:

1) Théophile bar à vins (épisode avec Patrice Bélanger)

«Un petit bijou situé dans les Promenades St-Bruno où les assiettes de poissons s’accordent merveilleusement bien avec les vins proposés.»

2) Oregon bar à vins (épisode avec Jeff Boudreault)

«Niché entre un nettoyeur et une shop de tatoos, un lieu d’exception qui fait le bonheur des Lavallois depuis plusieurs années.»

Les 10 coups de coeur de Sébastien Benoit pour la saison 9 de Coups de food

3) Fleurs et cadeaux (épisode avec Philippe-Audrey Larue St-Jacques)

«Une ancienne boutique de cadeaux au cœur du quartier chinois de Montréal transformée en restaurant offrant sushis et autres délices asiatiques.»

4) Bar Mamie (épisode avec Valérie Roberts)

«Des planches de charcuterie et des fromages fins servis dans une atmosphère chaleureuse comme si tu allais manger chez ta grand-mère.»

Les 10 coups de coeur de Sébastien Benoit pour la saison 9 de Coups de food

5) Kokochi Izakaya (épisode avec Jason Roy-Léveillée)

«Une brasserie japonaise toute en couleurs et en saveurs dans Verdun.»

6) Tonino (épisode avec Hugo Giroux)

«Le meilleur carpaccio de bœuf que j’ai mangé dans ma vie. Point final.»

7) La Bûche (épisode avec José Gaudet)

«Des brunchs copieux dignes des meilleurs cabanes à sucre du Québec.»

8) Isle de Garde (épisode avec Julianne Côté)

«Plus qu’une micro-brasserie, c'est un lieu chaleureux où l’offre savoureuse sur la carte allonge ton 5 à 7 en soirée délicieuse.»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kahwa Café (@kahwacafe)

9) Kawha Café (épisode avec Jessica Barker)

«Peut-on tomber en amour avec un sandwich? Moi, mon cœur appartient désormais au ''Vive le kébab (d’agneau) libre''!»

10) Ferme Marineau (épisode avec Guylaine Tanguay)

«Un marché de fruits et légumes vrais, des vergers et des kilomètres de champs de tournesols.»

Ne manquez pas la saison 9 de Coups de food dès le 10 mars à 22h sur Zeste.Certains épisodes des saisons précédentes sont toujours disponibles sur TVA+.

 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles et conseils d'experts. 

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)