Nous avons eu l'occasion de le rencontrer dans le cadre du dévoilement du TOP 10 des meilleurs nouveaux restos de 2025.
Voici l'entrevue retranscrite :
1. Quel plat sers-tu à ta famille pour les impressionner ?
Un plat qu'ils adorent c'est de la courge spaghetti. Un peu de fromage, de l'huile d'olive, du basilic frais. Mes enfants adorent ça! C'est bon pour la santé, c'est pas cher, c'est protéiné, c'est simple à cuisiner.
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2. Quelles seront les grandes tendances culinaires en 2026 selon toi?
On s'en va clairement dans les tendances locales. On travaille bien les ingrédients locaux, sans nécessairement essayer de masquer, de rajouter. Il y a eu une période en cuisine où on faisait venir des aliments de vraiment loin pour impressionner, mais il y a clairement une tendance vers le local, l'écologique.
Ça fait partie de la cuisine aujourd'hui, de bien représenter nos produits et c'est ce que je vois au Québec, à Montréal, à Québec, dans les petits villages, une recrudescence des produits locaux, du ''Québec pride''.

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