Voici où vous procurer du filet mignon et du bifteck en rabais pour la fête des Pères :
- Demi-filet mignon de boeuf à 19,99$/lb chez IGA ;
- Bifteck de contre-filet (paquet de 2) à 10$ chez Walmart ;
- Bifteck de côtes à 8,97$/lb chez Super C ;
- Bifteck français à 5,74$/lb chez Super C ;
- Bifteck français à 5,98$/lb chez Metro ;
- Bifteck de côtes à 8,88$/lb chez Provigo ;
- Bifteck d'Aloyau à 8,88$/lb chez Maxi.
Quelques recettes à base de bifteck et de filet mignon pour vous inspirer :
Stefano Faita nous offre une recette classique de tartare de bœuf qui plaira à tout le monde c’est certain! Suivez les conseils du chef pour préparer un tartare digne d’un grand restaurant et rappelez-vous que la fraîcheur et la qualité des ingrédients font toute la différence dans cette recette.
Voir la recette : Tartare de bœuf
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Amateur de viandes rouges, laissez-vous tenter par cette recette de biftecks au four accompagné d'une sauce au poivre vert. Une recette facile et rapide !
Voir la recette : Biftecks au poivre vert
→ Durée totale : 1 h 05 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Repos : 30 min
Le tataki est une méthode de cuisson du bœuf ou du poisson populaire au Japon. Elle consiste à saisir l’aliment à très haute température de façon qu’il reste rosé à cœur.
Voir la recette : Tataki de boeuf, vinaigrette au gingembre et citron
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Une recette gourmande de brochettes de bifteck d’aloyau aux poivrons rôtis, échalotes confites et betteraves marinées cuites sur le BBQ, présentée par Zeste.
Voir la recette : Brochettes de bifteck d’aloyau aux poivrons rôtis, échalotes confites et betteraves marinées avec salsa de maïs aux fines herbes fraîches
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Un filet mignon d'une qualité exceptionnelle mérite son propre mélange d'épices à steak maison. Voici une recette simple qui laisse toute la place au bon goût du boeuf.
Voir la recette : Filets mignons Highland avec épices à steak maison
→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Repos : 1 h
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!