Concept de l'émission
Le concept de l'émission est assez simple, mais il n'est pas à sous-estimer! Il faut de l'endurance et beaucoup de courage pour se prêter au jeu. L'invité, tout comme l'animateur, doit répondre à des questions tout en dévorant des ailes de poulet nappées de sauces de plus en plus épicées. Un défi de taille qui demande beaucoup de concentration.
Nos questions épicées
Qu'est ce qui t'a poussé à participer à Hot Ones?
Marc-André! Parce que je l'aime beaucoup et je me disais «Comme c'est lui, je vais le faire!»
As-tu fait quelque chose en particulier pour te préparer à relever le défi?
Non, je ne savais pas dans quoi je m'embarquais et je ne savais pas comment me préparer surtout! (rires)
En général, est-ce que tu aimes manger épicé?
J'aime épicé, mais pas à ce niveau-là! On tombe dans un autre niveau de "piquante"...
À voir aussi :
5 accessoires pratiques pour ranger vos épices
TOP : 7 recettes d'ailes de poulet
TOP : 10 recettes de pilons de poulet
As-tu un plat épicé préféré?
J'aime bien le pad thaï épicé, ou des plats mexicains.
Quand tu cuisines, quelle est ton épice préférée?
Je ne cuisine pas beaucoup! (rires) Donc ça serait la "Red Hot", que je mets un peu partout.
Est-ce qu'il y a une sauce que tu as aimé aujourd'hui?
Clairement pas la 8e, "Da'BOMB", mais j'irai probablement avec le "petit chat" (Microsaucerie Piko Peppers), je l'ai trouvé bon, lui!
Quel est ton remède préféré à l'épicé?
J'ai opté pour le "multi task" : je prenais tout! Du miel, du lait, mordre dans un citron... Et je pense que le mélange de tout faisait la job.
En rafale!
Ailes ou pilon?
Pilon.
Pané ou pas?
Non.
Barbecue ou sauce au bleu?
Barbecue.
Avec ou sans crudités?
Avec.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!