Découvrez le nouveau dessert à la citrouille épicée de Cookie Bluff et la Fromagerie Victoria!

L'automne dans un dessert ! 

Découvrez le nouveau dessert à la citrouille épicée de Cookie Bluff et la Fromagerie Victoria!
Crédit photo : Fromagerie Victoria
PUBLICITÉ
par Zoé Parrot-Leca 22 sept 2020

L’entreprise québécoise Cookie Bluff est spécialisée dans la création et la vente de pâte à biscuit crue, aux saveurs toutes plus décadentes les unes que les autres. Après le succès de leurs éditions limitées aux oeufs croquants, caramel salé, feu de camp et biscuits monstres, la marque a récemment lancé une saveur automnale à souhait : l’édition limitée à la citrouille épicée! C’est dans le cadre de ce lancement que la Fromagerie Victoria propose Le Vic-Mixte à la citrouille épicée, pour un temps limité!

Cet automne, un partenariat local gourmand est proposé aux amateurs de boissons et desserts à la citrouille du Québec : Le Vic-Mixte! Il s’agit d’un tourbillon de crème glacée décadente avec de la pâte à biscuit Cookie Bluff à la citrouille épicée, de vrais morceaux de citrouille ainsi que quelques pépites de chocolat pour couronner le tout. 

 

La crème glacée Vic-Mixte est disponible dès aujourd’hui, le 22 septembre dans toutes les succursales de la Fromagerie Victoria qui possèdent un bar laitier. Faites vite, puisque cette crème glacée automnale est disponible pour un temps limité, jusqu’à épuisement des stocks! 

Pour découvrir quelle succursale Fromagerie Victoria est la plus proche de chez vous, consultez leur site web.

 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)