1- Combien de fois par semaine fais-tu tes courses?
Le vendredi, je fais une épicerie en ligne. Pis après ça, dans la semaine, je fais les petits commerces. Pis l'épicerie, c'est le fun de l'avoir le vendredi ou le samedi matin, parce que comme ça, tu fais ton meal prep la fin de semaine.
2- Quelle est ton épicerie favorite et pourquoi?
C'est sûr que je vais répondre IGA, parce que c'est dans les épiceries IGA que sont disponibles les produits Withenshaw par Anne-Marie en exclusivité.
Je voudrais faire un shout-out très spécial à mon épicerie indépendante de quartier, le Exofruit, où M.Ahmed donne des chocolats gratuitement à mes enfants depuis qu'ils sont nés, donc depuis une bonne décennie, je lui dois au moins 2$ par semaine.
3- Quel est ton aliment préféré?
Des charcuteries tranchées devant toi, là. Pis là, t'es comme «Très, très mince!»
Pis là, ils sont comme «Est-ce que c'est assez mince?»
Pis là, tu goûtes, t'es comme «Non, un peu plus!»
Je suis cette personne-là.
Voici les ingrédients pour un sandwich parfait, selon une étude
TOP : 10 recettes de sandwichs qui mettent du nouveau dans la boîte à lunch
4- Si tu devais cuisiner le même repas jusqu’à la fin de tes jours, ce serait quoi?
Sandwich, jambon, fromage, pressé. Comme, j'ai la petite grille Breville, là. Matin, midi, soir, c'est bon. Deux heures du matin, c'est bon. T'as du salé, t'as du croustillant, t'as du moelleux, t'as du stretch cheese. Tout est bon.
5- Quel aliment on risque de ne jamais retrouver dans ton frigo et pourquoi?
Si c'était moi qui était maîtresse de mon frigo, il n'y aurait jamais une goutte de ketchup. Je déteste le ketchup et j'irais même jusqu'à dire que j'ai une phobie du ketchup.
Voici comment récupérer le fond de votre ketchup à 100%
Voici le ketchup «santé» à choisir, selon une nutritionniste
6- Quel dessert préfères-tu cuisiner?
Écoute, c'est beaucoup. J'adore, j'adore, j'adore faire des gâteaux, parce que des gâteaux, c'est one and done. Je ne suis pas Cath St-Laurent, ok? Je ne vais pas faire un gâteau à 7 étages, là. Respect.
Scone, je ne considère pas ça comme un dessert, et c'est pour ça que je n'ai pas répondu scone.
7- Es-tu adepte du «meal prep» et si oui, pourquoi?
Big time! Oh mon Dieu, j'adore le meal prep, comme je pourrais vous en parler des heures. Avec des enfants, deux parents qui sont souvent, souvent en déplacement, t'as pas le choix. En fait, j'ai des petites boîtes Bento et moi, je fais juste remplir des cases.
Bentos : Voici les essentiels à se procurer pour des lunchs réussis
8- Quand tu n’as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et quoi?
Quand j'ai pas envie de cuisiner, c'est un pot de sauce tomate Stefano, une pizza Stefano.
Sinon, il y a un Viet qui est... Je pense que c'est une chaîne, mais en fait, celui duquel je commande, il appartient aux parents d'un ami à ma fille. Ça s'appelle I am Pho. Pis ils font les meilleurs, meilleurs rouleaux croustillants ever.
9- Ton snack préféré du moment?
C'est super loser. C'est des Triscuit. Je mange des Triscuit comme des chips.
Pour vous inspirer du frigo d'Anne-Marie Withenshaw :
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!