Le menu Saint-Valentin du MARCUS, conçu et cuisiné par l’équipe du chef Jason Morris, a de quoi émoustiller les papilles, croyez-nous.
Mettant en vedette le savoir-faire de l’équipe ainsi que les meilleurs ingrédients locaux, chacun des plats proposés lors du 14 février vous offrira un moment unique, gourmand et magique, une bouchée à la fois.
De plus, si vous aimez regarder le chef et ses acolytes à l’œuvre, vous serez servis et ce, peu importe où vous êtes assis dans le restaurant. En effet, la salle à manger est conçue à la manière d’une salle de spectacle, donc plus on s’éloigne de la scène (cuisine), plus la hauteur du sol est élevée pour pallier cela (et conserver la vue).
Au menu
Divisé en 4 services, le menu Saint-Valentin a été élaboré pour enflammer l’esprit, séduire les papilles et charmer les yeux (et l’estomac!) dans une ambiance tout à fait intime et chaleureuse.
BOUCHÉE DE BIENVENUE :
- Gnocco Fritto Smoked Cheddar
CHOIX D'ENTRÉES :
- Terrine de foie gras, canneberge et salade
- Carpaccio de thon rouge, avocat et aguachile
- Betteraves grillées et crème de raifort, salade d'hiver
CHOIX DE PLATS PRINCIPAUX :
- Bar rayé du Pacifique 'Cioppino' avec crevettes géantes, pétoncle poché, confit de fenouil et oignons.
- Longe d'agneau, poivrons et aubergines grillés
- Rigatoni, champignons confits et jaune d'œuf confit
CHOIX DE DESSERTS
- Dessert éclair Saint-Valentin 2 personnes Marcus (croustillante pistache, confit fraise, chantilly au poivre et gelée de Xérès)
- Fleur litchi pamplemousse (Biscuit moelleux au citron, croustillant amande, confit litchi et pamplemousse, ganache ivoire montée)
- Billionnaire (Entremet au chocolat, caramel dulce, noix de pécan caramélisées, biscuits à l'avoine, mousse légère au chocolat)
**Prix : 185 $ (sans accord mets et vins)
Une sélection de vins et de cocktails sera également disponible. Cette dernière a d’ailleurs été spécialement conçue pour s’accorder avec le menu Saint-Valentin!
L'ensemble du menu sera disponible le 14 février 2024. À noter que certains plats seront disponibles toute la semaine (rigatonis, terrine de foie gras et betteraves au raifort) et que d’autres resteront sur le menu régulier jusqu’à épuisement des stocks.
Pour plus d’informations ou pour réserver, c’est ici.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!