Situé dans un ancien local du restaurant La belle Province, le nouveau resto-bar Pick Up a tout pour plaire à une clientèle friande de bonne bouffe et de décor ''kitsch'' assumé et sans prétention. Le menu du Pick Up est grandement inspiré de son adresse dépanneur, ainsi que du Alexandraplatz, un autre restaurant des mêmes propriétaires.
Au resto-bar, les clients peuvent commander des sandwichs végés, du poulet frit, leur spécialité à la viande le pulled pork, des salades, des huîtres, des frites,des tacos de crevettes et plus encore. En ce moment, à cause de la situation actuelle, le restaurant fonctionne en formule pour emporter. Il est ainsi impossible de manger l'intérieur du restaurant et il faudra aller déguster son repas dans le parc, à la maison ou sur l'une des tables à l'extérieur du restaurant.
Côté boissons, en ce moment le Pick Up propose quelques bières, sodas et vins pour emporter, mais lorsque la salle à manger pourra rouvrir, le menu sera également composé de cocktails faits maison et d'une plus grande carte de vins.
Une bonne adresse que nous feront découvrir Sébastien Benoît et Sophie Cadieux lors de la sixième saison de l'émission Zeste : Coups de food, qui arrivera sur nos écrans cet automne!
Resto-Bar le Pick Up
3739, Ontario Est, Montréal
Ouvert du mercredi au samedi entre 16h et 20h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!