Difficile de trouver une recette de bouchée plus simple et plus gourmande que celle-ci. Avec seulement 3 ingrédients, ces dattes au bacon se préparent en un éclair! Vous n'avez qu'à farcir les dattes de fromage et à les enrober de bacon, avant de les mettre au four.
Voir la recette : Dattes au bacon
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min
Le tartare de saumon est un plat classique et indémodable qui se prépare facilement et rapidement. Cette version est juste assez relevée grâce à la sauce Sriracha et les flocons de tempura ajoutent une texture très intéressante au tartare. À essayer!
Voir la recette : Tartare de saumon croquant
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Préparez ce rôti de veau farci d’un mélange de chapelure, de parmesan, de persil et d’ail et servez le tout avec des carottes et des morceaux de jambon cuits au four. C’est le repas parfait pour vous inspirer et mettre du nouveau dans votre menu. À vos fourchettes!
Voir la recette : Rôti de veau farci
→ Durée totale : 1 h | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min
Cette recette de poitrine de dinde farcie aux champignons est simple et assez rapide à préparer; elle est donc idéale pour un repas du temps des fêtes. Ail, oignon, romarin, crème et champignons composent la délicieuse farce qui offre une texture crémeuse à souhait! Pour un repas de dinde qui sort de l'ordinaire, vous avez besoin de cette recette de poitrine de dinde offerte par l'expert Mathieu Gauthier!
Voir la recette : Poitrine de dinde farcie aux champignons
→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min | Repos : 15 min
Voici une recette de magret de canard savoureux grâce à une sauce au porto du chef Antoine Sicotte. Le léger goût d'alcool est accentué par l'ajout de griottes, des cerises marinées dans l'eau-de-vie. Pour accompagner les magrets, servez des asperges au beurre. Une recette simple pour un souper aux allures sophistiquées.
Voir la recette : Canard au porto
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Le sucre à la crème fait partie des mignardises québécoises qu'on aime déguster à Noël, au jour de l'an, à Pâques... tout le temps! Ces petits carrés sucrés seront toujours porteurs de bonheur et de papilles satisfaites, alors n'hésitez pas à en faire souvent!
Voir la recette : Sucre à la crème d’Henriette
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Repos : 15 min
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