- Ingrédients
- 1 paquet de mélange à sauce pour pâte Alfredo Knorr®
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde Dijon
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron frais
- 227 g (8 oz) de chair de crabe
- 125 ml (1/2 tasse) de quinoa cuit
- 125 ml (1/2 tasse) de poivrons rouges, haché finement (plus une quantité additionnelle comme garniture)
- 65 ml (1/4 tasse) de ciboulette fraîche, hachée (plus une quantité additionnelle comme garniture)
- 2 oeufs
- 1 ml (1/8 c. à thé) de piment de Cayenne moulu
Pour les préparer à l’avance, réfrigérer les beignets de crabe et la sauce toute la nuit ou les congeler jusqu’à une semaine. Pour réchauffer les beignets de crabe, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Disposer les beignets sur une plaque à pâtisserie. Mettre au four les beignets de crabe jusqu’à ce qu’ils soient réchauffés, de 10 à 12 minutes pour les beignets de crabe réfrigérés et 20 minutes pour les beignets de crabe congelés. Réchauffer la sauce dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elle soit chaude, environ 2 minutes pour la sauce réfrigérée et 4 minutes pour la sauce congelée. Ou réchauffer la sauce au micro-ondes, en remuant une fois, jusqu’à ce qu’elle soit chaude, environ 1 minute pour la sauce réfrigérée et 1 ½ minute pour la sauce congelée.
- Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser deux moules à mini-muffins (12 gobelets) d'enduit antiadhésif à cuisson; réserver.
Dans un bol moyen, combiner le mélange à sauce pour pâtes Alfredo Knorr® préparé, la moutarde et le jus de citron. Garder et réserver 125 ml (1/2 tasse) de sauce pour servir.
Incorporer la chair de crabe, le quinoa, le poivron rouge, la ciboulette, les œufs et le piment de cayenne dans le bol avec le reste de la sauce.
Répartir uniformément le mélange dans les moules préparés. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
Verser 2 ml (1/2 c. à thé) de sauce réservée sur chaque beignet de crabe et garnir de ciboulette et poivron rouge. Servir avec la sauce restante pour tremper.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!