La nouveauté, devenue rapidement populaire, est (malheureusement) une création d'un établissement de la ville de New York, il faudra donc faire un roadtrip pour y goûter ou tenter de le reproduire à la maison.
Pour arriver à ce résultat qui nous met l’eau à la bouche, le restaurateur, Jay Rushin (PDG de H&H Bagels), laisse refroidir ses bagels une fois sortis du four pour ensuite les farcir individuellement.
Le procédé utilisé est le même que pour un beigne farci à la crème anglaise: à l’aide d’un outil de pâtisserie, les bagels sont remplis de fromage Philadelphia.
Le but premier de cette idée gourmande est d’éviter aux clients d’être taxés sur le fromage à la crème, car à New York, le simple fait de
couper et d’étendre du fromage sur un bagel transforme le produit en mets préparé et doit donc être taxé.
VOICI DEUX OBJETS DE PÂTISSERIE POUR FARCIR VOS BAGELS:
1. Poche à douille en silicone réutilisable
2. 100 poches à douille jetables
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