- Ingrédients
- 1 bloc de 454 g de tofu extra ferme
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g (1/3 tasse) de levure alimentaire
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce barbecue du commerce
- Sel et poivre
Cette recette se conserve 5 jours au frigo et se congèle.
- Préparation
Dans un bol, défaire le tofu en morceaux (taille au choix) avec les mains.
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, déposer l'huile d'olive, les morceaux de tofu et la levure alimentaire. Saler et poivrer, au goût, et bien mélanger. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le tofu soit bien doré.
Ajouter la sauce barbecue et réduire immédiatement à feu doux en remuant vigoureusement pour éviter que le tofu colle. Cuire 1 à 2 minutes.
Servir immédiatement ou laisser refroidir et réfrigérer.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!