- Ingrédients
- 1 oignon rouge, émincé
- 5 ml (1 c. à thé) de sumac
- 250 ml (1 tasse) de noix de Grenoble, légèrement grillées
- 250 ml (1 tasse) de radis rouges, émincés très finement
- 2 pains pitas, tranchés en fines lamelles
- 1 L (4 tasses) de feuilles de cresson
- 500 ml (2 tasses) de persil
- 500 ml (2 tasses) de coriandre
- 500 ml (2 tasses) de fetas de chèvre
- Le jus de 4 citrons
- 170 ml (2/3 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un saladier, ajouter l'oignon rouge et le sumac, puis mélanger avec les mains afin que l'oignon s'imprègne bien de l'épice. Ajouter les noix et mélanger à nouveau.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire rissoler le pain, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Dans un bol, mélanger le radis, le cresson, le persil, la coriandre et le pain grillé. Bien mélanger. Ajouter cette salade au mélange d'oignon et de noix, émietter de la feta dessus et mélanger.
Confectionner la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et beaucoup de poivre. Bien mélanger et ajouter cette vinaigrette à la salade.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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