- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 1 oignon moyen, en cubes
- 625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de légumes
- 455 g (1 lb) de riz italien
- 1 radicchio
- 250 ml (1 tasse) de vin rouge
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan fraîchement râpé
- Sel et poivre
- Préparation
Faire chauffer une poêle à feu doux et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Ensuite, y faire suer l'oignon.
Incorporer le riz et remuer pour bien l'enrober d'huile et de beurre.
Ajouter le bouillon de légumes, une louche à la fois, tout en brassant.
Couper grossièrement le radicchio et l'incorporer au risotto, sans cesser de remuer.
Quand le risotto semble avoir tout absorbé le bouillon de légumes, ajouter le vin, le sel et le poivre.
Cuire pendant 18 minutes ou 16 minutes pour un risotto plus al dente.
Éteindre le feu et incorporer le parmesan. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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