- Ingrédients
- 5 pilons de poulet
- 6 échalotes, hachées
- 2 tomates moyennes, hachées finement
- 4 petites gousses d'ail, pelées et hachées
- 2 poivron (rouge et vert), tranchés en fines lanières
- 1 carotte moyenne, coupée en dés
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'aneth séchée
- 2 feuilles de laurier
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse de pomme grenade
- Sel et poivre (au goût)
- 50 g (1/8 lb) de beurre
- 125 ml (1/2 tasse) tasse de bouillon de poulet (ou eau)
- Préparation
Préchauffer le four à 400°C.
Graisser le fond et les bords d'un plat allant au four. Mélanger le poulet, les échalotes, les tomates, l'ail, les poivrons, les carottes, les herbes et les épices et déposer dans le plat. Ajouter le beurre, l'huile d'olive et la mélasse. Ajouter le bouillon de poulet (ou l'eau), assez pour couvrir la moitié de la viande. Couvrir.
Mettre au four et cuire pour 45 minutes à 1 heure.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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