- Ingrédients
- 115 g (4 oz) de chair à saucisse italienne piquante
- 8 ml (1 1/2 c. à thé) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons, émincés
- 30 ml (2 c. à soupe) de chapelure, assaisonnée
- 50 g (2 oz) de mozzarella fraîche, coupée en dés ou en morceaux
- 6 poitrines de poulet, désossées et sans la peau
- Sel et poivre
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 12 cure-dents
- Vinaigrette aux tomates (voir suggestions à droite)
- Préparation
Dans un petit sautoir, chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir la chair à saucisse émiettée jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre. Verser le contenu du sautoir dans un bol. Ajouter la chapelure et la mozzarella. Diviser la farce selon le nombre de portions.
Pratiquer une incision dans chaque poitrine pour y mettre la farce. Attention de ne pas les transpercer. Farcir les poitrines et refermer l'ouverture avec des cure-dents.
Placer les poitrines dans un plat de cuisson enduit d'huile, en laissant un peu d'espace entre elles. Badigeonner les poitrines d'huile d'olive et ajouter le vin blanc.
Faire cuire au four de 20 à 25 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Terminer la cuisson en mode gril pour les dorer davantage. Laisser tiédir quelques minutes.
Trancher les poitrines en diagonale, les arroser de vinaigrette aux tomates et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!