- Ingrédients
- 4 poitrines de poulet
- 1 oignon rouge, émincé
- 4 gousses d'ail
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre râpé
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil plat
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin en poudre
- 10 ml (2 c. à thé) de curcuma
- 10 ml (2 c. à thé) de paprika doux
- Gros sel
- Le jus du quart d'un citrons
- Huile d'olive
- Salade
- 2 conserves de haricots blancs
- 1/2 oignon rouge, émincé
- Feuilles de coriandre
- Le zeste et le jus d'un citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
À l'aide d'un pilon et d'un mortier, écraser ensemble l'ail, le gingembre, l'oignon, la coriandre, le persil, le cumin, le curcuma, le paprika, le sel, le jus de citron et l'huile d'olive.
Badigeonner les poitrines de poulet de ce mélange, et laisser mariner au réfrigérateur de 1 h à 1 h 30. Cuire au barbecue.
Pendant ce temps, composer la salade de haricots en mélangeant, dans un bol, les haricots, le demi-oignon, le sel, le poivre, la coriandre, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron.
Servir cette salade avec le poulet.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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