- Ingrédients
- 1/2 boule de pâte à pizza de Buddy (voir suggestions à droite)
- 65 ml (1/4 tasse) de sauce à pizza de Buddy (voir suggestions à droite)
- 120 g (4 oz) de mozzarella fraîche, en tranches de 1 cm (1/4 de po) épongées avec du papier absorbant
- 6 feuilles de basilic frais
- Sel
- Huile d'olive extra vierge
- Préparation
Placer la pierre à pizza sur la grille du bas du four et préchauffer à 500 °F (260 °C).
Pétrir la pâte et former un disque d'environ 25 cm (10 po) de diamètre. Déposer la pâte sur une pelle à enfourner (ou une planche à découper) saupoudrée de farine. Étendre la sauce à pizza sur la pâte avec le dos d'une cuillère ou d'une louche, en laissant une bordure de 1 cm 1/2 (1/2 po).
Parsemer la pizza de feuilles de basilic ciselées et de mozzarella émiettée. Glisser la pizza sur la pierre chaude. Laisser cuire de 7 à 10 min, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que des bulles de fromage se forment. Retirer la pizza du four, ajouter une pincée de sel et un trait d'huile d'olive.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!