- Ingrédients
- 1/2 boule de pâte à pizza de Buddy
- 65 ml (1/4 tasse) de fromage fontinella, émietté
- 65 ml (1/4 tasse) de mozzarella, émietté
- 65 ml (1/4 tasse) de fromage pecorino romano
- 65 ml (1/4 tasse) de fromage ricotta frais
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza de Buddy (voir suggestions plus bas)
- 10 ml (2 c. à thé) d'origan frais
- Préparation
Préchauffer le four à 500 °F (260 °C). Placer la pierre à pizza sur la grille du bas.
Pétrir la pâte et former un disque de 25 cm (10 po) de diamètre. Placer la pâte sur une pelle à enfourner (ou une planche à découper) saupoudrée de farine.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!