- Ingrédients
- 2 poitrines de poulet, désossées et sans la peau
- Sel, au goût
- 250 ml (1 tasse) de farine tout usage
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 90 ml (1/3 tasse) de beurre
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 4 petits citrons, pressés
- Persil, haché
- 60 ml (4 c. à soupe) de câpres, rincées et égouttées
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Saler légèrement les poitrines de poulet et les enrober de farine et de parmesan combinés. Enlever l'excédent.
Dans un sautoir, chauffer l'huile et le tiers du beurre à feu moyen-vif. Faire cuire les poitrines dans le beurre fondu. Retirer le poulet quand il est doré des deux côtés et bien cuit et le garder au chaud.
Verser le vin, le bouillon et le jus de citron dans la poêle. Gratter le fond et mélanger. Laisser réduire jusqu'à la consistance d'une sauce.
Retirer du feu. Ajouter une pincée de sel, du persil, le reste du beurre et les câpres. Napper le poulet de sauce et servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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