- Ingrédients
- Farce
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 1 oignons, haché
- 1 gousses d'ail, pressée
- 450 g (1 lb) d'un mélange de porc, de veau et de boeuf hachés
- 284 ml (10 oz) 1 boîte de soupe condensée de soupe au poulets et aux gombos
- 45 ml (3 c. à soupe) de ketchup
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde jaune préparée
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 30 ml (2 c. à soupe) de fines herbes fraîches (au choix : thym et/ou persil)
- Sel et poivre du moulin
- 12 petits pain à salade
Pour que les pains aient une texture légèrement craquante, on peut les faire chauffer au four pendant environ 5 minutes avant de les garnir. (Préchauffer le four à 150 °C/300 °F.)
Cette recette est aussi délicieuse quand on la prépare avec de la viande de gibier.
- Préparation
- Farce :
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire sauter les oignons et l’ail pendant 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter la viande. Faire brunir pendant environ 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter le reste des ingrédients de la farce et mélanger. Baisser le feu à moyen-doux. Laisser mijoter en remuant de temps à autre pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait la consistance désirée, en prenant soin de baisser le feu de nouveau au besoin. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
- Assemblage :
Fendre les pains dans le sens de la longueur et les farcir du mélange. Servir aussitôt.
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