- Ingrédients
- 2 poitrines de poulet
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 8 tranches de pain au levain artisanal de 1/2 po
- 60 ml (4 c. à soupe) de pesto de basilic
- 60 ml (4 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
- 8 tranches de provolones
- Préparation
Saler les poitrines de poulet et les enrober de d'ail écrasé. Asperger d'huile d'olive et bien les enrober de chaque côté. Laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer une poêle en fonte sur un feu moyen-élevé. Faire cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient cuites suffisamment. Laisser reposer.
Préchauffer un gril à panini. Étendre 1 c. à soupe de pesto de basilic sur la moitié des tranches de pain. Ajouter sur chaque tranches de pesto deux tranches de provolone.
Trancher chaque poirtine de poulet en tranches de biais, et transférer une poitrine complète sur chaque tranches de pesto et de fromage.
Étendre 1 c. à soupe sur chacune des tranches restantes, puis refermer les sandwichs.
Étendre de l'huile d'olive sur le dessus des sandwichs à l'aide d'un pinceau. Faire griller dans le gril à panini jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et que le fromage soit fondu.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans oeufsSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!