- Ingrédients
- 8 gros oeufs
- 750 ml (3 tasses) de basilic
- 250 ml (1 tasse) de fromage pecorino râpé
- Sel
- 10 ml (2 c. à thé) de poivre moulu
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- Préparation
Dans un bol, battre les œufs. Incorporer le basilic et le fromage. Saler et poivrer.
Dans une poêle antiadhésive d'environ 25 cm (10 po) de diamètre, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Quand le beurre est fondu, ajouter le mélange à base d'œuf, une omelette à la fois. Réduire le feu.
Gratter les parois et le fond de la casserole et mélanger. Après de 4 à 5 min, quand elle est presque figée, faire glisser l'omelette délicatement dans une assiette.
Tenir la casserole inversée au-dessus de l'assiette. Et, en la renversant, transférer l'omelette dans la casserole, le côté cuit sur le dessus. Faire cuire quelques minutes de plus.
Faire glisser l'omelette dans l'assiette et servir. Cuire les autres omelettes de la même façon.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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