- Ingrédients
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau, désossés
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de cuisson
- 125 ml (1/2 tasse) de radis rouges, râpé
- Sauce teriyaki
- 85 ml (1/3 tasse) de sauce soya légère
- 30 ml (2 c. à soupe) de mirin
- 45 ml (3 c. à soupe) de saké
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre en poudre
- Préparation
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les hauts de cuisse. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré d'un côté, retourner et continuer la cuisson pour 7-10 minutes.
Baisser le feu à moyen-doux et ajouter la sauce. Couvrir. Laisser mijoter 2 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Badigeonner le poulet de temps à autre.
Retirer les hauts de cuisse et réserver pour 5 minutes. Couper en tranches épaisses. Rajouter le reste de sauce sur le poulet et servir avec le radis râpé.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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