- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 2 personnes
- 1 L (4 tasses) de farine d'épeautre blanche
- Sel
- 1.25 L (5 tasses) de lait de soya
- Huile d'olive
- Pâtes de gingembre
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre de noisette
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop de riz
- 10 ml (2 c. à thé) d'extrait de vanille
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau chaude
- 2 paniers de fraises
- Préparation
Tamiser la farine dans un bol puis, à l'aide d'un fouet, incorporer graduellement le lait de soya en mélangeant bien.
Huiler une poêle chaude et y verser une demi-louche de l'appareil par crêpes. Cuire toutes les crêpes de cette façon.
Pendant ce temps, couper un peu de pâte de gingembre, les fraises, et mélanger ensemble dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger le beurre de noisette, le sirop de riz, l'extrait de vanille et l'eau chaude. Bien mélanger.
Une fois les crêpes cuites, mettre le mélange fraises-gingembre au milieu de celles-ci et les refermer. Asperger de la sauce aux noisettes et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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