- Ingrédients
- 1 poitrine de poulet rôti
- 12 tranches de pain au levain
- 8 tranches de bacon
- Laitue iceberg
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon ou à l'ancienne
- 2 tomates Coeur de boeuf, tranchées
- 2 oeufs à la coque, tranchés
- Sel et poivre
- Préparation
Cuire les tranches de bacon à la poêle. Badigeonner les tranches de pain d'huile et faire griller. Découper la poitrine de poulet en fines tranches.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la moutarde et assaisonner. Étaler les tranches de pain grillées sur la surface de travail pour faire des rangées de trois.
Badigeonner les deux premières rangées de dijonnaise, puis y étaler de la laitue. Sur la rangée du centre, y ajouter des tranches de tomate, puis assaisonner.
Ajouter le bacon sur les tomates, puis les tranches de poulet et les tranches d'œuf sur la laitue de la première rangée.
Refermer le club en mettant les tranches de pain vides sur les tranches garnies de bacon, puis celles-ci sur les tranches de poulet et œufs.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans arachidesSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!