Cette recette de côtelettes de porc sauce au vin, miel et raisins deviendra votre recette de semaine préférée, c'est garanti! Faites revenir du bon porc frais du Québec, déglacez avec du vin, ajoutez du miel, des raisins et des aromates et vous voilà avec un souper de semaine incroyable!
Voir la recette : Côtelettes de porc sauce au vin, miel et raisins
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Cette recette printanière de Caroline McCann nous rend heureux à chaque bouchée! Crevettes grillées, couscous, tomates, persil et menthe composent délicieusement cette salade qui se prépare en moins de 17 minutes, top chrono!
Voir la recette : Taboulé aux crevettes et à la menthe fraîche
→ Durée totale : 17 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min
Sur le même sujet : 7 recettes de salades «pimpées» pour vos lunchs
Facile, prêt en 15 minutes, savoureux et à la texture incroyable, ce plat de poisson est l'un des meilleurs qui soit! Vous aurez l'impression de déguster un souper gastronomique en plein mercredi soir grâce à cette recette de pavé de flétan poêlé au parmesan et aux pignons.
Voir la recette : Pavé de flétan poêlé au parmesan et aux pignons
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
Antoine Sicotte nous propose sa version du classique de la cuisine québécoise et on doit vous avouer que sa sauce est hallucinante! Pour faire changement, accompagnez votre repas d'oignons frits ou de cornichons pour remplacer les petits pois.
Voir la recette : Hot chicken de cowboy
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Vous aimerez aussi : 10 recettes de poulet faciles prêtent en 25 minutes
Les pappardelles alla papalina auraient été créées pour le pape Pie XII à la fin des années 1930, dit-on entre les branches. On dit aussi que c'est la version plus riche et décadente de la pasta alla carbonara. Faites-vous plaisir ce vendredi soir avec cette savoureuse recette de Sabrina Tutino.
Voir la recette : Pappardelles alla papalina
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!