Menu de la semaine du 19 au 23 avril : recettes faciles en 20 minutes ou moins

Menu de la semaine du 19 au 23 avril : recettes faciles en 20 minutes ou moins
PUBLICITÉ
par Zeste 17 avril 2021

Cette semaine, Zeste vous propose des recettes faciles, savoureuses et qui se préparent en 20 minutes ou moins. Des repas rapides qui nous permettent de profiter des belles soirées du printemps, on aime ça! 

À lire aussi : 5 astuces pour garder sa laitue fraîche plus longtemps 

PUBLICITÉ
1Lundi : Côtelettes de porc sauce au vin, miel et raisins
Lundi : Côtelettes de porc sauce au vin, miel et raisins

Cette recette de côtelettes de porc sauce au vin, miel et raisins deviendra votre recette de semaine préférée, c'est garanti! Faites revenir du bon porc frais du Québec, déglacez avec du vin, ajoutez du miel, des raisins et des aromates et vous voilà avec un souper de semaine incroyable!

Voir la recette : Côtelettes de porc sauce au vin, miel et raisins 

→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min

2Mardi : Taboulé aux crevettes et à la menthe fraîche
Mardi : Taboulé aux crevettes et à la menthe fraîche

Cette recette printanière de Caroline McCann nous rend heureux à chaque bouchée! Crevettes grillées, couscous, tomates, persil et menthe composent délicieusement cette salade qui se prépare en moins de 17 minutes, top chrono! 

Voir la recette : Taboulé aux crevettes et à la menthe fraîche

→ Durée totale : 17 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min


Sur le même sujet : 7 recettes de salades «pimpées» pour vos lunchs


 

3Mercredi : Pavé de flétan poêlé au parmesan et aux pignons
Mercredi : Pavé de flétan poêlé au parmesan et aux pignons

Facile, prêt en 15 minutes, savoureux et à la texture incroyable, ce plat de poisson est l'un des meilleurs qui soit! Vous aurez l'impression de déguster un souper gastronomique en plein mercredi soir grâce à cette recette de pavé de flétan poêlé au parmesan et aux pignons. 

Voir la recette : Pavé de flétan poêlé au parmesan et aux pignons 

→ Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min

4Jeudi : Hot chicken de cowboy
Jeudi : Hot chicken de cowboy

Antoine Sicotte nous propose sa version du classique de la cuisine québécoise et on doit vous avouer que sa sauce est hallucinante! Pour faire changement, accompagnez votre repas d'oignons frits ou de cornichons pour remplacer les petits pois. 

Voir la recette : Hot chicken de cowboy 

→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min 


Vous aimerez aussi : 10 recettes de poulet faciles prêtent en 25 minutes 


 

5Vendredi : Pappardelles alla papalina
Vendredi : Pappardelles alla papalina

Les pappardelles alla papalina auraient été créées pour le pape Pie XII à la fin des années 1930, dit-on entre les branches. On dit aussi que c'est la version plus riche et décadente de la pasta alla carbonara. Faites-vous plaisir ce vendredi soir avec cette savoureuse recette de Sabrina Tutino. 

Voir la recette : Pappardelles alla papalina 

→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)