- Ingrédients
- Sauce #1 : Nouvelle-Orléans
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
- 10 ml (2 c. à thé) d'épices cajuns
- 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
- 5 ml (1 c. à thé) de bourbon
- Sauce #2 : Indienne
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
- 5 ml (1 c. à thé) de curry
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime
- Miniburgers
- 454 g (1 lb) de veau de lait du Québec haché
- 12 minis pains à hamburger
- Préparation
- Pour les sauces :
Choisir la sauce d’accompagnement désirée, mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver.
- Pour les miniburgers :
Façonner 12 galettes de veau avec la viande hachée.
Cuire les galettes à chaleur moyenne-élevée, dans une poêle ou sur le barbecue, jusqu’à ce qu’elles soient dorées à l’extérieur et qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur. Si vous utilisez un thermomètre, la température interne doit atteindre 174 °F (79 °C).
Garnir à votre goût avec la sauce choisie et les garnitures de votre choix (oignons confits, poivrons grillés, laitue, etc.).
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