C’est dans le cadre de l’émission Chiller avec Félipé au Québec que Félipé St-Laurent rencontre Luc Laplante, cher du restaurant l’Ardoise à Sainte-Thérèse et qu’ils cuisinent cette savoureuse recette de gnocchis poêlés à la crème, au bacon et aux épinards. Essayez cette recette réconfortante et gourmande pour la semaine ou pour recevoir!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 200 g (2 tasses) de gnocchis, maison ou du commerce
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 4 tranches de bacon, coupées finement
    • 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
    • 30 g (10 oz) de fromage parmesan
    • 100 g (3 tasses) d'épinards
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Dans une poêle bien chaude, mettre l'huile d'olive et faire sauter les gnocchis jusqu'à coloration.

    2. Ajouter l'ail haché et le bacon, laisser cuire 1 minute en remuant souvent.

    3. Ajouter la crème 35 % et laisser réduire de moitié.

    4. Ajouter le parmesan et les épinards et laisser cuire jusqu'à ce que les épinards soient tombés.

    5. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes de gnocchis à cuisiner!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />