- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 200 g (7 oz) de spaghettis sauce tomate de la veille
- 5 oeufs
- 85 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
- Un morceau de 3 cm de salamis coupé en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpée
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil, haché
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et ajouter les spaghettis sauce tomate. Répartir uniformément les pâtes dans la poêle et les faire cuire 5 min à feu modéré.
Entre-temps, dans un bol, fouetter les œufs avec le parmesan. Ajouter les autres ingrédients au mélange d'œufs et assaisonner.
Verser uniformément la préparation sur les pâtes dans la poêle et couvrir. Laisser cuire 5 min à feu doux.
À l'aide du couvercle ou d'une assiette, retourner la frittata et poursuivre la cuisson un autre 5 min. Servir immédiatement!
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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