- Ingrédients
- (1/2 tasse) de pancetta en dés
- 6 échalotes hachées
- 3 (tasse) de pomme de terre rate cuite et tranchée
- 8 oeufs ou un gros d'autruche
- 1 (1/3 tasse) de crème 15 %
- 3/4 (tasse) de persil haché
- 1/2 (tasse) de brie l'extra tranché
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F
Dans un poêlon à feu moyen, faire sauter la pancetta 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elle commence à dorer.
Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson une minute.
Ajouter les pommes de terre, mélanger le tout et laisser cuire 1 à 2 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs avec la crème, le persil puis assaisonner.
Verser les œufs sur les pommes de terre, déposer les tranches de brie puis enfourner de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que l’omelette soit cuite.
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