- Ingrédients
- 325 ml (4 tasses) de chapelure de pain
- 375 ml (1 1/2 tasses) de cheddar fort, râpé
- 1 blanc de poireau, haché finement
- 1 petite courgette, râpée
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche ou de basilic
- 10 ml (2 c. à thé) de graines de carvi
- 45 ml (3 c. à soupe) de lait
- 2 oeufs
- Huile d'olive
- Limes
- Sauce
- 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de yogourt grec
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de harissa
- Préparation
Mélanger 3 tasses de chapelure avec le fromage, le poireau, la courgette, la moutarde, les herbes, les graines de carvi, le lait et 1 œuf. Former 12 bâtonnets et réserver au congélateur 15 minutes.
Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.
Prendre chaque bâtonnet et le rouler dans l'autre œuf (battu), puis dans la tasse de chapelure restante.
Cuire les bâtonnets dans la poêle. Réserver sur du papier absorbant.
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Servir accompagné d'une salade de son choix et d'un quartier de lime.
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