- Ingrédients
- La recette pour 4 portions donne 25 rochers
- 375 ml (1 1/2 tasses) de noix de coco, râpée
- 85 ml (1/3 tasse) de sucre granulé
- Zeste de 1 oranges
- 3 blancs d'oeufs
- Préparation
Chauffer le four à 375 °F (190 °C).
Verser tous les ingrédients dans un bol.
Mélanger à la main pendant environ 5 minutes.
À l'aide d'une cuillère, déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin des petites boules du mélange, de la taille d'une balle de golf.
Mettre au four durant 10 à 15 minutes. Bien surveiller la coloration. Sortir du four et laisser reposer environ 5 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans bléSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!