Une délicieuse recette de latte biscuit aux arômes de citron présentée par Zeste.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • La version originale de cette recette est prévue pour 1 portion.
    • 4 capsules de Voltesso Nespresso
    • 800 ml (3 1/4 tasses) de lait
    • 20 ml (4 c. à thé) d'extrait de vanille
    • 20 ml (4 c. à thé) de graines d'anis (ou 2 c. à café d'extrait d'anis)
    • 10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron, rapé
    • 20 ml (4 c. à thé) de sucre roux (Demerera) ou de sucre de canne léger
  • Préparation
    1. Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen 240 ml (environ 1 tasse) de lait, les graines et/ou l'extrait d'anis, le zeste et le sucre.

    2. Battre le tout au fouet jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le lait soit bien chaud.

    3. Éteindre le feu et laisser à couvert. Laisser reposer pendant 5 minutes.

    4. Répartir le mélange lacté dans 4 tasses à café VertuoLine en le passant au tamis fin.

    5. Préparer les Espressos et ajouter dans les verres. Mélanger afin que le tout soit homogène.

    6. Faire mousser le lait restant et en surmonter les mélanges lactés d'Espresso.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />