Amateurs de café froid? Cette recette d'espresso Tonic vous plaira assurément! L'expert-barista David Fabi Robert vous suggère de déguster votre espresso bien glacé avec une base d'eau tonique. C’est le cocktail parfait pour vous désaltérer cet été, tout en profitant du goût incomparable d’un bon café!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 délicieux cafés aromatisés

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • De gros cubes de glace
    • 125 ml (4 oz) de votre eau tonique préférée
    • 125 ml (4 oz) d'espressos
    • 1 zeste de citron en garniture
  • Préparation
    1. Dans un verre rempli de glace, verser l'eau tonique jusqu’à la moitié du verre.

    2. Ajouter l’espresso en versant délicatement sur la glace.

    3. Ajouter le zeste de citron et servir.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />