- Ingrédients
- (1 lb) de dorés en filet ou de poisson blanc
- 3 limes
- 2 citrons
- 1 pamplemousse
- 1/2 oignon rouge tranché finement
- 2 tomates Roma épépinées
- 1/2 maïs en grains cuit, congelé ou frais
- 1 piment habanero ou plus, au goût
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre hachée
- Sel et poivre en quantité suffisante
- Préparation
- Coupez le poisson en petits morceaux. 
- Coupez les tomates en morceaux de la même taille que le poisson et mettez-les de côté pour plus tard. 
- Zester une lime, un citron et le pamplemousse. 
- Extraire le jus de tous les agrumes. 
- Hacher le piment habanero. 
- Ajouter tous les ingrédients sauf les tomates et la coriandre dans un bol et réfrigérer pendant 30 minutes à 2 heures. 
- Ajouter les tomates et la coriandre, bien mélanger et servir froid avec des chips de tortillas. 

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