- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre d'érable
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piments Gorria, moulu
- 1 tranche d'oranges
- 22,5 ml (3/4 oz) de sirop de café et cardamome (Charlatans)
- 15 ml (1/2 oz) de whisky d'érable (Coureur des bois)
- 30 ml (1 oz) de crème d'érable (Coureur des bois)
- 2 café allongés
- Crème fouettée, au goût
- Préparation
Mélanger le sucre d’érable et le piment moulu.
Givrer un verre de 12 oz avec la tranche d’orange et le mélange de sucre.
Incorporer le sirop de café, le Whisky et la Crème d’érable.
Faire couler 2 allongés dans le verre et garnir de crème fouettée.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!