Attaquez la semaine avec cette pâte enrobée d’une sauce rosée à la crème, à la tomate et à la vodka : chic mais simple, riche sans excès. La sauce onctueuse s’accroche aux pâtes, pour se sentir au restaurant... à la maison!
Voir la recette : Penne avec sauce à la Vodka
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Changez de registre avec un poisson blanc tendre nappé d’une sauce coco-curry jaune à l’ail et au gingembre. Une saveur exotique, onctueuse et colorée, qui donne du punch à votre semaine.
Voir la recette : Poisson blanc au coco et curry
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Le classique mijoté à la sauce au vin rouge et aux légumes revient pour un repas réconfortant du mercredi! La viande tendre, la sauce riche et le bon goût réconfortant vous redonneront le moral en un mercredi gris.
Voir la recette : Bœuf bourguignon
Durée totale : 3h45 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 3.25h
À voir aussi : Les 7 meilleures mijoteuses (2025)
On adore les spaghettis aux boulettes, un incontournable intergénérationnel : spaghettis généreux, boulettes savoureuses et une belle sauce tomate maison qui se marie parfaitement à des pâtes.
Voir la recette : Spaghetti aux boulettes
Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min
Finissez la semaine en beauté avec ce plat au poulet tendre dans une sauce épicée-douce, inspirée par la chef Caroline McCann. Une recette réconfortante et facile à réaliser avec un minimum d'ingrédients!
Voir la recette : Poulet au beurre
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

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