Pour une troisième édition sous le signe de la gastronomie et du bonheur, le Restaurant H3 - signé par le chef-partenaire Jean-Sébastien Giguère - propose son évènement «Tables Gourmandes» aux foodies montréalais (et de partout!). Jusqu'au 12 avril 2025, des tables d'hôte à prix imbattables (vraiment) qui sont disponibles pour la clientèle du restaurant.
Sur l'heure du lunch, les clients peuvent profiter de la cuisine de saison grâce à une table d'hôte en deux services, à partir de 29$ par personne. En soirée, c'est un menu trois services, à partir de 55$, qui met de l'avant la fabuleuse cuisine du chef Jean-Sébastien Giguère.
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Alliant parfaitement la cuisine moderne et la cuisine réconfortante, les menus proposés durant les «Tables Gourmandes» ont de quoi épater vos papilles et vos yeux. Parmi les mets à déguster, on retrouve : un saumon fumé tout en fraîcheur, un magret de canard accompagné de son confit, un tendre filet de porc relevé d'une sauce aux myrtilles sauvages et un risotto crémeux au Louis d’Or et carotte. (Oui, allô, miam!)
Si vous aimez le vin ou désirez en goûter de très bons, vous serez ravis de découvrir le cellier niché au coeur du restaurant. Lauréat à quatre reprises du Best of Award of Excellence par le Wine Spectator, cette mine d'or du vin compte plus de 6000 bouteilles pour 1600 références (dont 120 issues du Québec)!
C'est donc un rendez-vous, jusqu'au 12 avril, au 2e étage du complexe Humaniti pour profiter d'un menu lunch exquis ou bien d'un souper trois services débordant de saveurs.
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