Vous préparez un festin d'Halloween? Invitez des bestioles à table... Mais non! Ces horribles insectes sont en réalité de succulents gnocchis recouverts de pesto maison. Utilisez des gnocchis du commerce et réalisez un pesto avec du basilic, des noix de pin, du fromage parmesan et des olives Kalamata. 

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) d'olives Kalamata dénoyautées
    • 250 ml (1 tasse) de basilic frais, bien tassé
    • 190 ml (3/4 tasse) de noix de pin ou de noix, grillées
    • 1 gousse d'ail
    • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
    • 1 paquet de 10 oz de gnocchis congelés
  • Préparation
    1. Si les noix ne sont pas grillées, les faire griller sur une plaque à biscuits au four à 350 °F (180 °C) de 8 à 10 min.

    2. Mettre les olives, le basilic, les noix et l'ail dans un robot électrique et broyer. Ajouter le parmesan et broyer à nouveau, en versant l'huile d'olive en filet.

    3. Cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage.

    4. Égoutter, ajouter le pesto et bien mélanger.

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